En Honduras comida natural es muy popular. Honduras es un país pobre; frutas son una parte grande de las vidas de los hondureños . Mangos, bananas, plátanos y otras frutas usaron en todos platos. Un tentempié interesante, sabroso y tradicional son platanos fritos. Plátanos son primos de bananas pero más grande. Los estan maduros cuando el piel esta moreno o negro (Borton). Un plátano maduro esta dulce porque de el azûcar natural que forma dentro de la fruta. Si el piel fuera seco, duro, o fangoso estaría maduro desmasiado. El estato perfecto esta cuando el piel es amarillo con partes negro (Borton). Madurar el plátano verde, ponga en una bolsa por cinco o seís días. Uno plátano servirá dos personas. Según a David Borton a Sidewalkmystic.com,hacer plátanos fritos, empieza de cortandolo en una mitad. Corta las mitades a lo largo hasta que tienes cuatro partes estrecho e plano. Pela los plátanos. Calenta 1/4 de una pulgada de sirope maíz en una sartén. Pon los en el sirope cuando una temperatura mediana estan alcanzar. Después de seis minutos, dalos vuelta cuando los azûcars naturales se hace carmelito. Entonces fríe la otra lado por cinco minutos. Pon los plátanos en una toalla de papel a quitar el sirope desmasiado. Sirve y disfruta.
Borton, David. "Fried Plantains". SideWalkMystic.com:Vacation Guide. 2009. 19 April 2009.
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